Последние темы
» Вызов духа у себя дома
Сб Мар 12 2016, 15:46 автор Морианна

» Вызов духа умершего по магической доске
Чт Мар 10 2016, 15:57 автор Морианна

» Общие правила вызова духов
Чт Мар 10 2016, 15:06 автор Морианна

» Мара
Пн Мар 07 2016, 11:20 автор Морианна

» Кали
Пн Мар 07 2016, 11:09 автор Морианна

» Осирис
Пн Мар 07 2016, 11:04 автор Морианна

» Анубис
Пн Мар 07 2016, 11:00 автор Морианна

» Аид - Гадес
Пн Мар 07 2016, 10:46 автор Морианна

» Чтобы забрать силу у врага
Сб Мар 05 2016, 16:39 автор Морианна

Самые активные темы

Часто упоминаемые пользователи


Вызов духа умершего по магической доске

Перейти вниз

Вызов духа умершего по магической доске

Сообщение автор Морианна в Чт Мар 10 2016, 15:57

Существуют различные способы вызывания духов, начиная с тех, которыми порой пользуются школьники(доска с алфавитом и блюдечко). Вот с него мы, пожалуй, и начнем. Для общения с потусторонними духами вам потребуется доска и легкое блюдечко. Чертить необходимый вам круг для вызова духа можно и на большом листе бумаги (например, на листе ватмана). Но лист будет загибаться, а значит, отвлекать вас от сеанса, а этого делать нельзя. Можно изготовить круг на деревянной дощечке, и это не сложнее, чем на листе. Возьмите фанерный лист или любую другую досочку и начертите на ней обычный круг. По периметру круга нужно написать все буквы алфавита, а также цифры от 0 до 9. Посередине круга прочертите прямую линию, сверху нее напишите слово «да», а снизу – «нет». Чертить и писать цифры и слова можно хоть красками, хоть карандашом. Кроме доски, вам потребуется белое фарфоровое блюдце, тяжелое блюдце не подойдет. Обратите внимание на поверхность блюдечка: оно должно быть абсолютно гладким и не иметь никаких сколов и трещин. В противном случае блюдечко не станет скользить.

Правила, которые должны соблюдаться при вызове духа по магической доске
:

Человек, говорящий с духом, не должен быть в подпитии. Духи разговаривают только с трезвыми людьми.

На вашей одежде не должно быть брошей и булавок ― духи не выносят подобных вещей.

Нельзя подтрунивать над вызванным духом, смеяться над ним и его оскорблять. Духи вам этого не позволят и могут вам отомстить.

Во всех способах вызова духа не должен гореть электрический свет. Для освещения пространства должны гореть обычные свечи.

Вызывать духов днем довольно сложно, так как им тяжело при свете общаться с людьми. Самое наилучшее время для вызова духов ― от полуночи до 4.30 утра.

Нельзя вызывать духов людей, которые умерли меньше чем за год до этого.

Более трех духов вызывать за один сеанс не следует ― это тяжело и опасно для психиче ского здоровья.

Ни в коем случае нельзя превращать вызов духов в посмешище и развлечение. Вызов духа ― это не балаган.

Вызывать дух с помощью доски с алфавитом и блюдечка можно одному человеку или двум людям.

Положите магический круг на чистый стол без всякой скатерти. Поднесите блюдечко к пламени свечи и прогрейте его. Теплое блюдце положите на середину магической доски, в центр круга, и участники вызова духов должны держать свои пальцы, едва дотрагиваясь до края блюдца.
Держа пальцы на блюдечке, нужно тихим, ровным голосом повторять, как заклинание: «Дух (такого-то) приди!» Называть имя вызываемого духа нужно полностью, например: «Дух Александра Сергеевича Пушкина, приди!» Если вы желаете вызвать дух своего отца, деда или матери, обозначайте в вызове степень родства, например: «Дух моей мамы (имя и т. д.), приди!» Узнать то, что дух уже подле вас, можно полегкому движению блюдечка ― оно начинает двигаться. Таким образом вызванный вами дух дает понять, что он пришел на ваш зов.

Даже если вызванный вами дух явился, вы все равно должны его спросить: может ли он с вами говорить, в урочный ли час вы его беспокоите? Если дух склонен к разговору и вообще желает вам служить, то блюдце начнет передвигаться в сторону слова «да» или к слову «нет», и это будет его ответом.

Иногда, хотя и довольно редко, блюдце остается недвижимым даже при многократном обращении к духу, это тоже нужно рассматривать как ответ, нежелание являться к вам и беседовать. В подобном случае нельзя выражать недовольство вслух, критическими словами и тем более укорять этого духа за его упрямство и невнимание к вашей просьбе. Вы не можете знать истинной причины, по которой званный вами дух не пришел. Извинитесь перед ним самыми любезными фразами и выразите вслух свою надежду на то, что вы надеетесь на приятную с ним встречу как-нибудь в другой раз.

Если вызываемый вами дух явился, нужно сперва поблагодарить его за то, что он услышал вас и пришел, так как духам, скажем так, не совсем просто перейти границу потусторонних миров.

Прошу внимания! Редко какие духи расположены говорить с людьми о причине их смерти, это всегда остается для всех больной темой. При всех способах вызовов духов, очень редко кто из них отвечает на вопросы, как им там живется и как устроен их мир. Зато они всегда отвечают на вопросы, которые касаются вашей прошлой и будущей жизни.

Некоторые на первый взгляд обычные вопросы по какой-то причине вызывают у духов злость. В этом случае блюдце начинает так быстро двигаться, что вы не будете поспевать за ним. Иногда рассерженный дух умершего человека просто покидает вас, не простившись.
В случае, если вы дали маху, то есть поняли, что был задан не тот вопрос, поспешите принести свое извинение с обещаниями подобного избегать.

Старайтесь задавать духу такие вопросы, на которые и вы могли бы ответить «да» или «нет». Односложность не утомляет вызванных духов, бестелесному духу очень трудно писать вам длинный ответ. Деликатность, сдержанность и уважение с вашей стороны послужат вам гарантом того, что дух не оскорбится и не обидится и все его ответы будут правдивы и точны. В противном случае дух мертвеца может рассердиться и дать вам заведомо глупый совет или ответ. Кроме этого, следует время от времени интересоваться, не устал ли от беседы вызванный дух и намерен ли он продолжить беседу.

Некоторые духи (в зависимости от того, каким человек был при жизни) могут не только зло подшучивать над теми, кто их позвал, но и даже дать убийственно опасный совет, так что вы должны это знать и помнить и не всегда использовать этот совет.

Еще одно немало стоящее предупреждение! Если вы попытаетесь использовать вызванного вами духа в каких-то, скажем так, дурных, не благопристойных целях, вводя тем самым вашего гостя в дополнительный грех, то бойтесь этого! Это для вас опасно, и с этим не стоит шутить никогда. Я имею в виду примерно такие вопросы: «Где хранит сосед свои ценности или деньги, и как я могу их себе забрать?» В мире живых люди привыкли ловчить, убивать и грабить, по простому житейскому разумению «авось пронесет». И все это только потому, что где-то в глубине своей души каждый такой человек сомневается в Божьем возмездии, надеясь на то, что Господа Бога нет. Духи же умерших людей уже познали истину. Им теперь известно, что есть и Господь, и Рай и ад, а это значит, что в любой момент наступит всеобщее воскресение из мертвых и придет Божий Суд, и он неотвратим. Так зачем же нужно вызванным вами духам цеплять на себя еще один дополнительный грех, поведав вам, где лежит чужое добро, которое вы надеетесь с его помощью украсть?

Если все же вызванный вами дух, даже после многих попыток, не явился, то сделайте это еще раз в другой день, в другой час и с другим партнером ― вполне возможно, что этот партнер духу не по нраву, такое, к сожалению, тоже бывает.

Когда сеанс проходит удачно, но вы подошли уже к концу, не забудьте сказать слова благодарности своему гостю, попрощайтесь с ним, выразив ему свою надежду еще когда-нибудь иметь столь приятную беседу, и тут же переверните блюдце, что позволит духу покинуть вас.

avatar
Морианна
Некрополист

Дата регистрации : 2016-02-22
Возраст : 32

Посмотреть профиль http://necro.profiforum.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения